Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Hold me close.
Нет, черт побери. Я возьму и все успею.

URL
09:37 

Hold me close.
Ну вот, наш малыш совсем большой.
Восемнадцать месяцев совместных усилий, надежд, ожиданий.
Кто знает, тот помнит. Кто помнит, тот поймет.
Спасибо за эти чудесные полтора года.

@темы: ~the way I feel~, catch you later

URL
20:14 

Hold me close.
Тут должен был быть пост о тех вещах которые меня бесят. Но я промолчу как обычно и пойду просто умоюсь.
Злость деструктивна, надо об этом помнить.
Но... какого хрена? Какого, простите, хрена. Ведь мой вечер так тепло начался.

@темы: подбросьте дровишек - мне мало атомного взрыва, ~the way I love~, ~the way I feel~, ~ живое

URL
17:51 

Hold me close.
Прекрати маяться дурью, Анна. Пошла и написала пост. Живо.
Завтра приедет мать с сестрой забирать мой рабочий стол в обмен на мамин секретер. Уже предвкушаю "теплую, семейную" атмосферу. А потом надо будет идти за продуктами, а весь вечер уйдет на сортировку всех моих бумажек и методичек.
Неплохо было бы лечь спать вовремя *сонно*

P.S. Я так не хочу, чтобы история трехлетней давности повторилась. Пожалуйста, не надо.

@темы: что наша жизнь?.., впечатления, ~the way I live~, ~the way I feel~, ~ живое, ~ великое ничто ©

URL
19:54 

Hold me close.
Герда была такая холодная. Наверное, она слишком долго искала Кая в покоях Снежной Королевы. Бродила по амфиладам заснеженных комнат, босая ступала по льду, не обращая внимания ни на мороз, кусавший ее лицо, ни на северный ветер, заползающий под ткань ее платья, ни на снег, застилающий глаза.
Снегопад все крепчал, обещая никогда не выпускать девочку из своих жестких объятий, а Кая все не было. Не слышно было ни его шагов, ни голоса, ни смеха. Хотя.. наверное он не смеялся. Как и сама Герда.
Дышать становилось все труднее, все больнее - чувствовать.
И когда девочке захотелось сдаться и уснуть прямо там - в королевстве вечного снега и льда, где-нибудь под белым роялем или в саду замерзших роз, ее щеку ласково коснулся робкий солнечный зайчик.
Сначала Герда не обратила на него внимания и даже испугалась: от холода она и забыла, каким нежным и теплым может быть весеннее солнышко. Но зайчик становился все настойчивее и нетерпеливее, выплясывая вокруг девочки витиеватые круги. Все чаще вызывал этот кусочек света у нее улыбку, и вскоре Герда сдалась, доверчиво пустив солнечного зайчика в свое сердце.
"Я знаю, ты не обманешь," - шепнула она ему, с удивлением обнаружив, что все вокруг начинает таять, освобождая дорогу заждавшейся весне.

P.S. Вы спросите, что же стало с Каем... Кажется, ему все-таки удалось собрать слово "вечность" из льдинок. С этого слова началась его новая история, но уже без Герды. У Герды, к счастью, тоже началась своя.

P.P.S. У каждого из нас есть своя история. Своя версия. Свой взгляд на вещи.
И это, пожалуй, великое счастье, когда две истории совпадают в одну.

@темы: ~the way I feel~, ~a friend of mine~, ~ живое, ~ дикое сердце ©

URL
09:18 

Hold me close.
Кто бы знал, как я не хочу куда-то идти *вздыхает* У меня каникулы, или чего?..
Больше всего хочется устроиться с кружкой чая перед компом и смотреть что-нибудь интересное.

@темы: обо мне, мои будни, ~the way I feel~

URL
20:00 

Hold me close.
Хранителя сегодня прорвало на анонимные записки. *задумчиво*
Что-то ни фига не легче.

@темы: ~the way I feel~

URL
17:00 

Hold me close.
Почему я должна просить несколько раз? Когда просят меня, я ищу время помочь, а не отговорки, чтобы ускользнуть и не сделать.
А после этого люди еще удивляются, почему я предпочитаю делать все сама *ворчит*


Скачать бесплатно Flёur - Небо хочет упасть на Muzebra.com.

@темы: ~the way I feel~, ~ живое, ~песенка про тыковок~, впечатления, подбросьте дровишек - мне мало атомного взрыва, ~ ее сердце - виолончель ©

URL
19:39 

Люблю.

Hold me close.
Люблю, когда меня понимают без слов. Когда не надо ничего объяснять. Когда можно говорить о чем угодно, а правду знают без вопросов. Когда знаешь, что можешь положиться в любую минуту. Написать, чтобы услышать ответ. Когда можно фантазировать вместе.
Когда мысли совпадают настолько, что присылаешь одинаковые сообщения в одно и то же время. Когда начинаю улыбаться над шуткой еще до того, как ее договорили. Когда чувствую настроение по одному только "привет". Когда получается вызвать улыбку.
Когда мне рады просто потому что это я. Люблю радовать и разделять чужую радость тоже. Находить слова, жесты. Быть теплой с теми, кто в этом нуждается.
Смеяться. Болтать о всякой ерунде. Готовить для близких.
Заботиться о тех, кому это нужно.
Люблю слушать. И восхищаться.
Просто быть собой. Просто быть рядом.
Чувствовать. Знать, что о тебе не забыли.
Так много таких простых вещей. И так мало людей, которые на это способны.
Зато тот, кто способен - самый настоящий. И имя такому человеку - друг.

@темы: all the truth, ~a friend of mine~, ~the bestest~

URL
18:36 

Про Драйзера. Попытка описания ТИМа.

Hold me close.
Драйзер знает о человеческих отношениях всё. Знает, как их устанавливать, как поддерживать и как их разрушить (если возникнет необходимость) У Драйзера обычно много знакомых, приятелей, друзей и товарищей, с которыми он, может, и не общается тесно, но с которыми у него ровные и стабильные отношения.

Выражение эмоций - это «щит» Драйзера. Он бессознательно прекрасно разбирается в таких вещах, как энтузиазм, ярость, бурное веселье, страсть. Но знание это - оно, так сказать, для личного применения. Когда окружающие сильно «достают» Драйзера, они с удивлением обнаруживают, что такой, в общем-то спокойный и покладистый человек, может так бурно эмоционировать (на словах или в поступках - это уж как вам будет угодно) Своими бурными эмоциями Драйзер «ставит на место» зарвавшееся окружение. Но и его самого так же можно ограничить и «поставить в рамки» бурным проявлением эмоций по отношению к нему.

Уступчивый, целеустремлённый. Уважает и легко применяет на практике силу и власть. Мастер налаживания человеческих взаимоотношений.

Драйзер прекрасно чувствует своё физическое состояние, очень хорошо разбирается в качестве того или иного материала, вкусовых ощущениях, комфорте и удобстве. Все эти его способности - они подспудные. Человек не будет долго и много говорить об этом, а просто - очень эффективно осуществлять их на практике. Вообще Драйзеры как бы окутаны аурой домовитости и комфортной благоустроенности.

Отсюда.

@темы: святая инквизиция

14:08 

Hold me close.
Это был очень забавный поход в кино. Все началось сегодня в полночь - с предложения Ксюши сходить куда-нибудь после утомительной сессии. Выбор фильма спихнули на меня, ибо, цитирую: "Ну ты же староста! А ты как хотела?"
В общем, между боевиком про спасение мира американцами, супермэном и монстрами я выбрала Университет монстров. Честно сказать, в общем мульт ни фига не понравился, хотя мы все же хорошо провели время. Весело, забавно, местами даже поучительно, но... все-таки не мое. Впрочем, пиксаровская короткометражка (мы язык сломали, пока пытались выговорить это уже после сеанса) покорила мое сердце настолько, что я умилялась все полтора часа, вспоминая чудесные нарисованные зонтики.
Увы, в зале было много народу, шелестящего попкорном, а еще там было много детей, который искренне сопереживали происходящему на экране, так что мы с двумя Габенками немало порадовались детским советам типа: "Пряяяячься!" или "Мааам, мне страшно..."
А потом мы пошли гулять, причем выбор направления опять спихнули на меня. Вы видели когда-нибудь компанию из трех интровертов ботанического сада? О, вы многое потеряли. *смеется* Мы обсудили немного преподов, немного сериалов и очень много Ганнибала.
Роль экстраверта-холерика пришлось взять на себя, но никто особо не возражал. Мы посидели в кофейне, выпили по чашке латте, и все было довольно спокойно и уютно. А потом мы искали банкомат и расстались только на остановке.
А вечером ехать на рабоооту, и завтра у меня снова занятие с Никой.
Я не хочу ничего преподавать, я хочу есть мороженое и смотреть сериалы *капризничает*))))

P.S. Не все поймут, но... в мультфильме три раза всплывало имя Карлтона. Трижды!!!
Намеки мироздания такие намеки *смеется*
P.P.S. Мороженого мы ведь так и не купили. Хмм.

И да, еще я заходила в авиакассы, но это... *тоном Зелласа* секрет.

@темы: ~ живое, ~a friend of mine~, ~the way I feel~, ~the way I live~, впечатления, мои будни, что наша жизнь?..

08:06 

Hold me close.
Перед экзаменами я всегда начинаю нервничать и истерить. Этот раз был не исключением. В ожидании преподавателя обстановку разряжали нервным смехом - Надя разбавила атмосферу своими "неземными" интонациями, и после очередного взрыва хохота вроде бы нам всем стало полегче.
Билет попался на удивление удачным - даже любимое число вытянула. 17. Если честно, мне не везет обычно с вопросами, особенно меня "любит" лексикология, которую я никак не могу доучить до конца. В этот раз мне тоже попалась лексикология, в принципе - Old English Vocabulary, зато второму вопросу я была рада как никогда - The Phonetic Changes of Consonants in New English. Мне повезло, что у меня хорошая зрительная память и любовь к схемам, потому что этот вопрос я помнила исключительно по таблице из методички.
Пока отвечали другие, пришлось немного помаяться бездельем. Даже выпросила карточку с практикой, хотя моя очередь еще не дошла. Но, даже сделав практику, поняла, что отвечающий еще не закончил мучиться со своим билетом. Хотела уже попросить еще одну карточку, как наконец меня спросили, и это было... Нечестно! *возмущенно*
Во-первых, меня даже всей практики не спросили. Глянув на листочек с моими записями, Т.Д. благодушно выслушала объяснение первого задания, после чего сказала, что остальное спрашивать меня не будет, потому что написано все правильно, и она видит логику (вы не поверите, как мне это польстило xDD) в моих рассуждениях.
Окей, начала отвечать теорию. Первый вопрос оборвали на середине, даже не успела рассказать о заимствованиях в древнеаглийском, после чего, меня спросили только определения из второго вопроса и отпустили восвояси.

Итак, сессия сдана на отлично. Два месяца свободы, лета, работа и много чего еще!)
Well done, isn't it.

P.S. Искреннее спасибо за терпение. Что-что, а драматизировать Драйзеры умеют.

@темы: впечатления, ~the way I live~, ~a friend of mine~, ~ живое, the way I study

14:47 

Hold me close.
Часа два угробила на подготовку к работе. Надо запомнить на будущее: не назначать уроков накануне экзамена.
Еще бы надо попросить домашних не ссориться накануне экзамена, но это задача из разряда "mission is impossible".
Ну вот, так что сейчас поеду к черту на кулички *вздыхает* А так хочется свернуться под пледом на кровати, пусть даже и с историей языка. Мороженое что ли купить.
***
Завтра экзамен, занятие с Никой, и... пожалуй стоит позвонить Наталье.
Даже не верится, что завтра я закрою сессию! Я же сдам. Я правда сдам.

@темы: что наша жизнь?.., мои будни, ~адекват, ты где?~, ~the way I live~, ~the way I feel~, ~ живое, ~ дикое сердце ©, ~ великое ничто ©

URL
11:35 

Hold me close.
Как обычно. Справиться с эмоциями не получается, поэтому больше всего на свете хочется что-нибудь разбить, на кого-нибудь наорать, на кого-нибудь сорваться.
Поэтому я терпеливо молчу и постигаю Дзен.
Дышим глубже.

@темы: что наша жизнь?.., впечатления, ~адекват, ты где?~, ~the way I live~, ~the way I feel~, ~ живое, ~ дикое сердце ©, ~ великое ничто ©

URL
11:17 

Hold me close.
Студент перед экзаменатором *рука-лицо*
гифка

@темы: впечатления, ~песенка про тыковок~, ~адекват, ты где?~, ~the way I live~, ~the way I feel~

11:09 

Hold me close.
Ребят, вы меня простите, но я тут ржу xDDDD
Результаты очередного соционического теста вынесли бедной мне не только мозг, но и здравый смысл xDDD

читать дальше

@темы: святая инквизиция

08:36 

Hold me close.
snootchie (11:29:06 24/06/2013)
маленькая ехидная сволочь)

@темы: впечатления, фап-фап-фап *_*

07:57 

Hold me close.
В среду последний экзамен. Завтра работа. Куча идея в голове напирают одна на другую, галдят и ненавязчиво отпихивают в сторону скромную группу претерето-презентных глаголов, так искренно стремящихся занять почетное место в моих мозгах.
Однако настроение сегодня чудесное-саркастическое, хочется творить-творить и творить. Ну и чудить.
Совсем чуть-чуть ;)

Inotino Hagan (11:32:18 24/06/2013)
Что-то мне лень. Блин(
snootchie (11:33:08 24/06/2013)
ну подожди до ночи с вт на ср) в панике лучше учится)

@темы: мои будни, впечатления, ~the way I live~

19:12 

Hold me close.
Ernest Hemingway once won a bet by crafting a six-word short story, that can make people cry.
Here it is:

(c) tumblr

@темы: впечатления, ~the way I feel~

17:01 

Hold me close.
Это неловкое чувство, когда ты не можешь разграничить между болью физической и душевной.
Эйфорическое состояние.

@темы: ~ живое, ~the way I feel~, ~the way I live~, что наша жизнь?..

URL

Elle est triste

главная