Hohepriesterin
Hold me close.
Это было потрясающе *устало вздыхает* Я теперь понимаю возмущения нашей Штирки, которая несколько недель назад пыталась найти ответ, как так в ЛИИНе распределяют нагрузку, что она ни черта не успевает.
Дело в том, что сегодня мы сдавали индивидуалку - берется любая книга страниц на 400, читается, составляется перессказ по содержанию, выписываются 200 слов и в конце семестра преподносится учителю. Своего рода зачет. Так мало того, что в этот раз сроки сократили, так еще и вместо обычных слов сказали фразы выписывать.
Ну это-то ладно.. Фразы я выписала, даже читать начала, но ввиду нехватки времени пришлось надеяться на Вики. *хнычет* Вики меня подвела, ибо там было предложений пять, отражающих суть того, что я и так успела уже прочесть.
Гугл спасать меня тоже отказался. Нашла подробный перессказ уже знакомого мне места, думаю, ну класс, язык хороший, сейчас все узнаю. Ни фига. Заботливый автор решил, что книга слишком захватывающая, чтобы рассказывать обо всех событиях. *ворчит* Это все потому, что кто-то не любит спойлеры...
В общем в панике за сорок минут до того как выходить, читаю последние десять страниц романа. Вы не поверите, но помогло.
Как я учила слова, это вообще целая история. Дело в том, что вот уже неделю у меня в десять вечера самопроизвольно начинают закрываться глаза. Неважно - надо мне что-то еще делать, или не надо. Организм требует сна. Ему по фиг, что МарьИванна задала перессказ текста, а по практике надо делать проект))) Сон для Сони это святое!)))
Борюсь вчера со сном - сижу над распечатками со словами, откровенно клюю носом. Бормочу "plea - судебное заседания", "witness intimidation - запугивание свидетеля", "gaol inmate - заключенный" и все в том же духе. Еще слова выписала на свою голову непроизносимые - типа "exspostulate" и "equanimity"...
Утром встаю в полной уверенности, что ничего не помню. Однако, я себя недооценивала))))
Сдала.
P.S. Стилистика - автоматом.

@темы: что наша жизнь?.., ~песенка про тыковок~, ~the way I live~, ~the way I feel~