Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:40 

Hohepriesterin
Hold me close.
12.01.2013 в 14:26
Пишет Ника Ленс:

Дела флешмобные :)
предлагаю флешмоб под кодовым названием "похмельный". Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий, самый яркий и острый вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите фмоб дальше по дайрам."
URL записи

Мне от Ника Ленс:
"И так - самый любимый мировой язык, которого ты не знаешь/ не учишь, но хотела бы?"
Несколько лет назад я бы не задумываясь ответила, что японский. А сейчас почему-то я засомневалась. Наверное, да, японский хотелось бы выучить - в память о детстве, так сказать. Но если рассуждать здраво, то наверное испанский. К арабским языкам я слабости никогда не питала, а европейские все равно между собой связаны, а мне всегда нравилось сравнивать разные языки между собой)

От Просто Тэм:
Без чего ты не смогла бы представить свою жизнь? Или может себя.
Вопрос, и впрямь очень каверзный. Я не представляю свой мир и саму себя без свободы принимать решения. Я понимаю, что решения - это ответственность, но уж лучше нести это бремя, чем быть бесхарактерной куклой чьей-нибудь воли. Думаю, это из-за воспитания. Я принимала решения лет с пяти - даже самые-самые глупые, но они были мои. И иногда они были не такими уж глупыми.Я вообще очень своевольный человек, могу кивать на чей-нибудь совет, но потом все равно поступлю так, как сама считаю нужным. Это тоже выражение моей свободы.
Ну, а еще я просто не выношу, когда меня ограничивают.

От DivideEtImpera
С чего вообще началась готовка и увлечение тортами? И что все таки больше нравится готовить торт или *с надеждой* кусочек мяса?
Все началось с мамы. Дело в том, что бабушка у меня не мастер изысканной выпечки, а вот мама всегда делает шедевры, так что это полугенетическое что-то)) Никогда не забуду ее торт на мой ДР) Очень красивый был - с вафлями и розочками) А бабушке я всегда на кухне помогала, но (забавно, что вспомнилось) у меня была жуткая проблема с тестом - не знаю, до определенно момента, я не знала чего с ним делать и вообще, зачем оно мне надо. Лет в шестнадцать после долгих лет проб и ошибок у меня вышло что-то стоящее) Но я еще учусь, да!
А вообще мясо конечно готовить легче, потому что быстрее, сытнее и не так скоро съедается. Так что, Моран, обещанному кусочку мяса быть.

От Шинус
Какой была твоя первая ролка и роль?)
Ох *смеется*, хороший вопрос, потому что, пожалуй, достоин отдельного поста) Моя первая ролевая была по Шерлоку Холмсу и называлась она На Грани (кто-то даже поймет, о чем я), и было это... Хм, дата первой анкеты - 31 января 2012 года. Чуть меньше года назад))) Но я помню, прежде чем зарегистрироваться я два дня ходила и мучилась, на фиг оно мне это все вообще надо. И с анкетчиком мы тогда серьезно поцапались, и вообще, от меня хорошо так попахивало Мэри Сью))) Хотя мне часто говорят, что для первого раза я неплохо справляюсь) Тогда тоже сказали. Персонажем была Анна, и мы играли месяца два наверное. я создала Кэтч спустя десять дней после своей первой анкеты, я в ужасе!!
А потом ролевая умерла. Админы забросили, игроки разочаровались, и это немного грустно, потому что там было много хороших людей и там был самый каноничный Джон из всех, что я знала. В моем видении персонажа разумеется, он был очень мягким и милым.
Наверное, это было что-то типа дома, начало всех начал. И да, Молли Хупер, ставшая позже Софией Мориарти - I'll remember you for ever and ever. Нам было уютно)
запись создана: 12.01.2013 в 15:21

@темы: Его Величество Флэшмоб, что наша жизнь?..

URL
Комментарии
2013-01-12 в 15:23 

Ника Ленс
"Почетный драматург сумасшедшего дома"(с)
А я вот в последнее время влюблена в итальянский... да, отмечаюсь - жду вопрос)))

2013-01-12 в 15:24 

Hohepriesterin
Hold me close.
Ника Ленс, итальянский не так распространен как испанский)
всегда мучаюсь, откуда такая любовь к розам?) С чем это связано?)

URL
2013-01-12 в 15:35 

Демпфер
Гидрою контры убит Чаушеску.
Отмечаюсь)
А вообще, японский - это круто)

2013-01-12 в 15:38 

Hohepriesterin
Hold me close.
Шинус, японский это фантастика)
хм... *задумчиво* вроде бы один такой вопрос я уже задавала, но ты пока что целая коробка с сюрпризами))
Расскажи о самой экстремальной поездке в своей жизни) И вообще, есть какое-нибудь забытое богом место, куда бы ты хотела поехать?)

URL
2013-01-12 в 15:48 

Inspector Who
И эти люди обвиняют меня в фашизме?©
А давай и мне вопрос.
Я тоже какое-то время японский учил. Думаю, не возобновить ли. Хорошо же шел. Да и на испанский замашки были.)

2013-01-12 в 15:51 

Hohepriesterin
Hold me close.
DI Moran, тебе сам бог велел, Япония под боком))
Знаешь, а тебе сложно задавать вопросы *задумчиво* Можно несколько?)
Во-первых, я никак не могу въехать, почему Димстрад))) Почему Диммок?) Откуда такая любовь?)) А свой первый перевод с английского помнишь? Что это было?
самый насущный про посты не буду задавать, я и так тебя достала наверное xDD

URL
2013-01-12 в 16:01 

Inspector Who
И эти люди обвиняют меня в фашизме?©
Точно. Лодку взял и вперед.
Можно уж, не съем. С тебя торт по телепорту.
Боги, да это ж мне весь хэдканон описывать. А про перевод я тебе так отвечу. Та зарисовка "La la love you", которая в дневе лежит, и есть первый перевод, как я там и указал.
Ты бы знала, в который уже раз я открываю тему и... Все, инопланетные расы уносят меня в дали. *facepalm*

2013-01-12 в 16:08 

Hohepriesterin
Hold me close.
С тебя торт по телепорту.
Но-но, никаких тортов, сначала штамп в паспорте!)
Ты бы знала, в который уже раз я открываю тему
Я иногда это замечаю по статистике))

URL
2013-01-12 в 16:28 

Inspector Who
И эти люди обвиняют меня в фашизме?©
Ну так давай же! х) А то у меня какой-то конкурент уже там затесался. х)
Воот, ты понимаешь весь идиотизм ситуации. х) Она у меня даже сейчас открыта. *facepalm*

2013-01-12 в 16:43 

Hohepriesterin
Hold me close.
Ну так давай же!
Это официальное предложение?))))) я сама не знаю, кто второй xDD
Она у меня даже сейчас открыта
Ну так пошел и отписался! *строго* Мы уж полмесяца ждем!)))

URL
2013-01-12 в 16:58 

Inspector Who
И эти люди обвиняют меня в фашизме?©
Мне уже можно вставать на колено? :D Любовник.
Ничего подо... Епт. *facepalm* Действительно.

2013-01-12 в 17:14 

Hohepriesterin
Hold me close.
Мне уже можно вставать на колено?
Можно *важно кивает* xDD Ты уже попросил благословения у моих несравненных дядей?)

Епт. *facepalm* Действительно.
Друг мой, не забывай, я Драйзер, я помню все долги xDD

URL
2013-01-12 в 17:23 

Inspector Who
И эти люди обвиняют меня в фашизме?©
Черт, так и знал, что где-то будет подвох. Шерлок не начал сразу палить по мне из двустволки, а Майкрофт, который, как мы знаем, все видит, еще не вызвал ко мне спецслужбы, так что... Можно считать, что меня благословили, видимо. х)
Я помню, что ты помнишь, о Великая Святая Инквизиция. =)

2013-01-12 в 17:32 

Hohepriesterin
Hold me close.
DI Moran, вот с твоей логикой фиг поспоришь xDD
Великая Святая Инквизиция
Определенно, в этом титуле что-то есть))))))

URL
2013-01-12 в 18:33 

Просто Тэм
человек с бульвара ассасинов
Ну я думаю что я теперь тоже заслужила что-нибудь каверзное :3

2013-01-12 в 18:39 

Hohepriesterin
Hold me close.
Просто Тэм, *задумчивый взгляд* я хочу чего-нибудь няшного)
Расскажи мне о самом теплом детском воспоминании) Или о самом первом) И вообще, какая ты была маленькая? *_*

URL
2013-01-12 в 18:55 

Inspector Who
И эти люди обвиняют меня в фашизме?©
Fuck Yeah!
В этом титуле мощь и запах святых костров.
Кхм. Ну так вот. *опускается на колено* Ты же не думала так просто отмазаться? х) Дорогая Анна, в этот разнообразный день - конечно разнообразный, события разные, погода разная, части страны разные, часовые пояса не стыкуются, безобразие - я, скромный и иногда настойчивый детектив-инспектор полиции Ее Величества с замашками на далекое продвижение по службе - оцени перспективность, встал на колено не просто так, забавы ради, не для того, чтобы завязать шнурки и даже не для того, чтобы жадно поднять с пола блеснувшую монету, а для того только, чтобы, не скрою, с легким искренним мальчишеским волнением, осмелиться все же, как и подобает взрослому мужчине, отвечающему за свои слова, просить у тебя руки и второй руки, которые вместе создают воистину кулинарные и литературные шедевры, а также сердца, которое помогает только принимать правильные решения мозгу все остальное тоже пригодится. Я клянусь никогда не тыкать кочергой в болевую, исправно активировать неактивируемое, временно отключать суровый сарказм, и даже обнимать и веселить, когда грустно, но сделаю все возможное, чтобы до грусти не дошло. Я клянусь исправно пополнять твои запасы вилок и кулинарных ингредиентов, приносить дичь не из шоколада и звезды не из глазури. Клянусь смело пробовать все твои рискованные эксперименты и не вынуждать зажигать костры, вовремя раздавая долги. А еще не арестовывать неугомонных родственников за мелкие провинности. Клянусь также не зевать в картинных галереях, увлеченно обсуждать художников и поддерживать тебя в изучении языков. Остановите меня, я ж так могу целый день. Кхм. В общем, Анна Холмс, сейчас я спрашиваю у тебя, согласна ли ты оказать мне такую честь и стать моей законной супругой? *открывает коробочку с кольцом и замирает, проникновенно глядя в глаза*

2013-01-12 в 19:16 

Hohepriesterin
Hold me close.
DI Moran, *лепечет* о, да, день и впрямь был разнообразный... Когда еще перед скромным искусствоведом будет стоять на колене перспективный молодой инспектор, не лишенный таланта впечатлять своими необыкновенными поступками. *смущена* И великий сарказм не помеха, право, когда мои уши ласкают эти поистине великие обещания... к слову сказать, что столовый набор вилок уже на исходе *озабоченно* Впрочем, в свою очередь обязуюсь кормить и трепетно заботиться, вовремя напоминать о не вовремя совершенном, вдохновлять на подвиги и быть, уж если Музой не литературной, то хотя бы кулинарной.. Обещаю вдохновенно готовить и готовиться, чтобы и тень разочарования не омрачила тебя. Щедрость твоя это так мило, что ты не позабыл моих горячо любимых родственников не знает границ! И да, спешу сообщить, дабы не рождалось между нами дурного непонимания, в друзьях твоей избранной есть и киллеры и преступники... Надеюсь, это не послужит нам преградой, и потому... считаю возможным ответить согласием на твое неожиданное, но несомненно трепетное предложение.
Да, *шепотом* я согласна. *теплый взгляд*

URL
2013-01-12 в 19:49 

Inspector Who
И эти люди обвиняют меня в фашизме?©
Даже боги не знают, как я рад! *выдохнув, подскочил на ноги и, аккуратно взяв за руку, надел кольцо, нежно поцеловав в висок* А уж сомнительных друзей я переживу. *подмигивает, улыбаясь*

2013-01-12 в 19:52 

Hohepriesterin
Hold me close.
DI Moran, ты сама доброта *безмятежно улыбнулась и ласково сжала пальцы* И благоразумие)

URL
2013-01-13 в 00:59 

DivideEtImpera
Hohepriesterin, спасибо *смеется*

2013-01-13 в 12:52 

Hohepriesterin
Hold me close.
DivideEtImpera, *задумчиво* ну вообще я бы хотела продолжить разговор об абстракциях и преподавании, но ведь у нас же будет еще шанс, да? *с надеждой*
Я надеюсь на положительный ответ, поэтому пусть будет другой вопрос) Расскажи, ты любишь ходить за покупками? Даже если нет, расскажи о самом запоминающемся походе в магазин))

URL
2013-01-13 в 13:32 

DivideEtImpera
DI Moran, Hohepriesterin, благословляю вас ребята от имени темной стороны *хохочет*. Придется шефу все же расстаться с вазой, я чувствую))
но ведь у нас же будет еще шанс, да? если инспектор не прибьет меня в порыве служебного приступа рев.. то есть рвения, то конечно *смеется*
Ответ: читать дальше

2013-01-13 в 13:48 

Hohepriesterin
Hold me close.
DivideEtImpera, неужели шеф так прикипел к этой вазе?) Зато тебе спокойнее))
А кстати про шоколадку... *задумчиво* кажется всем детям рано или поздно хочется что-нибудь у кого-нибудь стащить)) Помню у меня это были пятьдесят рублей, правда не помню, зачем они были нужны)) А совесть потом не мучила?))
Париж *_* Я читала, что там популярны блинчики с ликером, правда?)

URL
2013-01-13 в 14:53 

DivideEtImpera
Hohepriesterin, сколько вопросов на меня одного *смется*
Совесть мучала, но весьма относительно. Боюсь всех экономических последствий потери шоколадки для экономической системы магазина я тогда еще не знал)))
Есть блинчики с ликером, которые поджигают, но мне не понравилось))

   

Elle est triste

главная