Hohepriesterin
Hold me close.
Перед экзаменами я всегда начинаю нервничать и истерить. Этот раз был не исключением. В ожидании преподавателя обстановку разряжали нервным смехом - Надя разбавила атмосферу своими "неземными" интонациями, и после очередного взрыва хохота вроде бы нам всем стало полегче.
Билет попался на удивление удачным - даже любимое число вытянула. 17. Если честно, мне не везет обычно с вопросами, особенно меня "любит" лексикология, которую я никак не могу доучить до конца. В этот раз мне тоже попалась лексикология, в принципе - Old English Vocabulary, зато второму вопросу я была рада как никогда - The Phonetic Changes of Consonants in New English. Мне повезло, что у меня хорошая зрительная память и любовь к схемам, потому что этот вопрос я помнила исключительно по таблице из методички.
Пока отвечали другие, пришлось немного помаяться бездельем. Даже выпросила карточку с практикой, хотя моя очередь еще не дошла. Но, даже сделав практику, поняла, что отвечающий еще не закончил мучиться со своим билетом. Хотела уже попросить еще одну карточку, как наконец меня спросили, и это было... Нечестно! *возмущенно*
Во-первых, меня даже всей практики не спросили. Глянув на листочек с моими записями, Т.Д. благодушно выслушала объяснение первого задания, после чего сказала, что остальное спрашивать меня не будет, потому что написано все правильно, и она видит логику (вы не поверите, как мне это польстило xDD) в моих рассуждениях.
Окей, начала отвечать теорию. Первый вопрос оборвали на середине, даже не успела рассказать о заимствованиях в древнеаглийском, после чего, меня спросили только определения из второго вопроса и отпустили восвояси.

Итак, сессия сдана на отлично. Два месяца свободы, лета, работа и много чего еще!)
Well done, isn't it.

P.S. Искреннее спасибо за терпение. Что-что, а драматизировать Драйзеры умеют.

@темы: впечатления, ~the way I live~, ~a friend of mine~, ~ живое, the way I study