Hohepriesterin
Hold me close.
Ну что, дневник, и снова здравствуй. А мне так нравилось ничего сюда не писать)
Вчера ходили с Н. в театр. Постановка была очень странная, нас сначала усадили на чужие места, а затем согнали на сцену, где мы сидели на деревянных лавках два часа. Местами было забавно, иногда действие вызывало недоумение. Но в целом, я решила, что нет ничего лучше традиционных постановок.
По учебе завал конкретный. Уже пропустила два дедлайна и не имею ни малейшего представления, как успеть все и вся. На этой неделе вообще задали четыре эссе, плюс непонятное задание по стилистике, где нужно проявить все свои писательские таланты и накропать мини-рассказ и два хокку. WTF? СашаСаша уехал на курсы повышения квалификации, что ненамного облегчило расписание, которог явно составляли под наркотой.
Про диплом вообще молчу, нет ни строчки, и при этом слове я готова впасть в истерику.
Да-да, именно поэтому я сижу в ФШ и делаю новые аватарки для Ирэн xD
А еще мультик Миядзаки идет в кино, и мне очень хочется на него сходить, но денег, как обычно, нет даже на билеты, поэтому чувствую до 5го числа не видать мне зала кинотеатра, как своих ушей.
Начала смотреть Supernatural. Поглядываю на Уайтпэчел. Какого черта, спрашивает моя совесть, которой нет.
На шоколад денег нет, ем мед. ужаскошмаригрустьпечаль
Вот такой вот отчет xD

UPD. А, забыла совсем. Зачет в субботу был. К.С, с которой у меня были проблемы в начале семестра, поставила мне пять. А еще 15го у меня письменный экзамен. А 22го гос.
UPD2. А еще Есенка спросила меня сегодня, не случилось ли чего, и очень меня этим растрогала. И да, прогуливаю пары завтра, товарищи!

@темы: мои будни, впечатления, ~the way I love~, ~the way I live~, all the truth