Hohepriesterin
Hold me close.
Ирэн умеет задавать провокационные вопросы, и сегодня она хочет знать, кто был бы доминантом в моей романтической истории.
Пальцы печатают ответ незамедлительно, ибо я уверена в том, что эту роль я бы ни за что не стала присваивать себе.
Под моим контролем с самого детства находится тысяча и одна мелочей - желание бабушки, потому что мне "не на кого положиться, не на кого рассчитывать". Идея-фикс, культивирующаяся в моей голове все эти двадцать с хвостиком.
На момент моего первого переезда мне было пять. Но даже тогда покупка квартиры не совершалась без моего ведома: я помню удивление риэлтора Дианы, салон такси, выбор нового дома. Даже свою школу в новом районе я выбирала сама.
Под моим контролем на данный момент находится практически все: счета на квартиру и кредиты, расходы на ремонт, марка курицы, которую нужно приготовить на завтрак. Я методично планирую семейный бюджет, сводя дебет с кредитом, вычеркиваю сорвавшиеся занятия, запоминаю имена и истории своих маленьких подопечных.
С ответственностью мы идем рука об руку, дышим практически в унисон, поэтому в своих чувствах я бы хотела - я готова - быть подконтрольной. Вряд ли я способна на абсолютное подчинение, детские привычки возведены в ранг безусловных рефлексов, но именно послушание кажется мне проявлением верности - и абсолютного доверия. Я хочу выпустить вожжи, не думать, не просчитывать, не опасаться. Я хочу просто любить, отдавая всю себя.

Под моим контролем находится практически все, кроме жизни моих близких. Кроме слез, которые в последнее время выступают все чаще.

@темы: ~the way I feel~, ~ живое, ~ дикое сердце ©, ~ великое ничто ©, all the truth, ~the way I live~, ~the way I love~