Hohepriesterin
Hold me close.
Тупо пялиться в экран ноутбука в полной прострации после рабочего дня на этой неделе кажется абсолютной нормой. Список желанных фильмов неумолимо растет, а мозг воспринимает лишь музыку и теплые личные переписки, ну и звонки от сердобольных родителей.

Завтра первый раз буду вести бизнес-английский - учитывая мотивированность этих великовозрастных детенышей, пара будет немного уныла, хотя наслаждение от возможности полноценно выражать свои мысли на уроке с одиннадцатиклассниками я получила уже сегодня. Отодвинув в сторону правила написания for and against essay, мы обсудили вопросы преподавания иностранного языка в школе, и возможность поговорить доставила удовольствие нам всем.

Дедлайн доклада для конференции подкрался незаметно, и до 8 марта мы уже должны сдать готовую работу. Экономика не отпускает меня с девятого класса, так что придется поднять старые материалы и довести все до ума уже на этих выходных /рассеянно потирает переносицу, просматривая ежедневник/ Не знаю, из чего я буду набирать баллы в своем оценочном листе, но мои личные достижения за этот год обещают быть куда ценнее денежного эквивалента.

Корпоратив не привлекает от слова совсем, да на премию надеяться не приходится, а вот на двойную зарплату - возможно. Окончание четверти маячит на горизонте, и я с наслаждением предвкушаю мартовские праздники. Обещанные посиделки с друзьями, кино и кофе - пожалуй, мне этого весьма не хватает. И все же, чувствую, выходные обернуться для меня сонными вечерами в компании чая и фильмов.

Дедушка вернется домой приблизительно через две недели, и это не может меня не радовать.

Реал беспощаден, но у меня есть люди, которые делают меня счастливой. И мне хочется быть им взаимной.

Весна приносит с собой робкую радость и светлые надежды. И возможно она принесет за собой одно из самых теплых лет в моей жизни.

@темы: что наша жизнь?.., ~the way I love~, ~the way I live~, ~the way I feel~, ~ живое