Hohepriesterin
Hold me close.
День вышел очень разным. Утро было отличным, хотя мне хотелось остаться в постели до одиннадцати, нежиться под одеялом, размышляя о странных пятничных снах. А снился мне никто иной как Орландо Блум. Учитывая, что накануне я часа три искала подходящие по ракурсу фотографии Броуди и Крус, личность Блума в моем сне кажется крайне подозрительной. Впрочем, мой пост не об этом. А сон был более чем приятен.
К удивлению 17-ый автобус не заставил себя ждать. Привычка приезжать вовремя не изменила мне и в этот раз, хотя пару раз я корила себя за то, что не вышла из дома пораньше. Как оказалось зря: к дому Юлию мы с Ольгой подошли в аккурат 10.55. Двухчасовое занятие прошло ровно. За два года мы успели привыкнуть к друг другу, и мне это нравится. Надеюсь, летом удастся видеться с ними почаще.
Возвращение и последующая поездка в магазин, где пришлось выложить приличную сумму за новую стальную дверь тоже были в радость, равно как и приготовление ужина. Картофельные драники удались, как и всегда, да и эксперимент с абрикосовым вареньем и шоколадными маффинами вышел вполне сносным.
Вечер получился сумбурным. Во-первых, удивила Джечка. Предложение "подгребать" через час, дабы отведать шампанского, которым вдруг решил поделиться Штир вызвала у меня неподдельное недоумение. Вопрос, все ли Джеки такие бесцеремонные, так и остался открытым. Во-вторых, желание оградиться от бесконечных обсуждений перманентного ремонта и денежных трат не вышло: спорить с воодушевленным Жуковом - дело гиблое, приходится прогибаться и идти на уступки. Цитата про сабмиссива здесь будет как никогда актуальна :D
А сейчас у меня есть половина одиннадцатого вечера, недорисованный скетч и еще не сделанный английский.
Не так уж и плохо.
P.S. А еще было немножко тепло.

@темы: что наша жизнь?.., ~соблазните меня одеялом~, ~the way I live~, ~the way I feel~, ~ живое