Hohepriesterin
Hold me close.
В последние дни у меня странная тяга к графоманству. Хочется писать посты не на одну тысячу знаков, и обязательно в мрачном средневековом антураже: с интригами, семейными трагедиями и, разумеется, пышными юбками и глубокими декольте служанок и придворных дам. Хочется заворожить каждой буквой, каждым стилистическим приемом - даже ролевая нашлась вроде бы по вкусу, однако вместо того, чтобы написать анкету, я успешно прокрастинирую в графическом редакторе, до дыр затираю песни Би-2, изредка вспоминаю о необходимости поесть.
Роль бобби так и осталась в зачатках мрачноватого, но вместе с тем приятного образа Колина Фаррелла. Инспектор Сочувствующие Брови.
Руками делать что-то гораздо легче, чем думать, именно поэтому, видимо, за последнюю неделю мои пальцы заняты скрап-букингом и рисованием. Получается. вроде, неплохо, только облегчения не приносит. Зато идеально забивает волны эфира. Эфир... еще одна любопытная забавность перспектив, правда пока что не слишком определенная.
Интерес окружающих к моей личной жизни набирает обороты, что немало веселит. Успешно процветает дедовщина, от нее неизменно сводит зубы и хочется что-нибудь разбить или пнуть, впрочем из позволенного - лишь вежливая улыбка и безупречная учтивость. Возможно, именно такое отношение и толкает меня на перемены, которые, может, и состоятся через пару-тройку лет. Я не терплю профессиональной снисходительности и пренебрежения - она вызывает у меня ярость. Снова возвращаюсь к мыслям о переезде. Смогу ли я найти то, что мне действительно нужно, вот вопрос. Но для этого нужно хотя бы попытаться, верно?

Все чаще думаю о следующем лете. От ожидания странно сводит внутренности.
Я и не знала, что способна чувствовать так сильно.

P.S. Баннеры на дайриках активно рекламят ботинки Lamoda. Милота.

@темы: ~the way I love~, ~the way I live~, ~the way I feel~, ~ живое, ~ дикое сердце ©, all the truth