Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Hohepriesterin
Hold me close.
Помню, мы когда-то на заре юности обсуждали мазохизм, и нам это нравилось (с) Кэт


Мои дни рождения далеки от понятия стандартного праздника. Да и кто назовет праздником день, проведенный за болтовней в what's'up или vk. Но для меня все это - сокровища, бережно хранящиеся в уголках памяти и сердца. Мое торжество.

До совершеннолетия, мои праздники, пожалуй, и состояли из гостей, не всегда приятных, и традиционного застолья, окончания которого я ждала с нетерпением. В мое восемнадцатилетие тоже был стол, тоже гости, но людей на свой праздник в тот раз я выбирала сама. Сама готовила для них сладости и была абсолютно счастлива: на тот момент то были близкие мне люди.

Последние два года я не готовлю ни стол, ни угощение, не зову гостей. Все мои дорогие гости, увы, не могут прийти в названный час и постучать в мою дверь - не сегодня, но, быть может, - когда-нибудь, а потому никого не ждут маленькие сладкие радости авторства Анны.

Последние два года я встречалась с людьми, казалось бы, достаточно близкими, чтобы радоваться встрече. И эти встречи действительно проходили приятно, и даже попадание пальцем в небо с подарками меня не расстраивало. Не расстраивает и сухость сегодняшних поздравлений и даже их отсутствие.

В этот год я встречалась сама с собой, и, скажу я вам, приятная то была встреча. Жаль, правда, нужных книг по архитектуре, так и не нашлось. Зато нашлись прекрасные духи и вещи для рукоделия.
А разговоры за полночь - по-прежнему, одна из самых добрых моих ежедневных традиций.

P.S. Буквы и впрямь могут греть не хуже объятий. Но и от объятий я сегодня не отказалась бы.

@темы: ~the way I love~, ~the way I feel~, ~ дикое сердце ©

URL
   

Elle est triste

главная