Hohepriesterin
Hold me close.
Завтра первая пара, а я работаю допоздна и, видимо, буду сбегать с последнего урока. Понедельник также грозит мне беседой с завучем, ибо со дня на день начнется конкурс, а мне активно обещали помогать, и именно на эту помощь я завтра и рассчитываю.
День учителя, что было очевидно, был перенесен на минувшую пятницу. Я стала обладательницей шести коробок конфет и очаровательного букетика цветов в керамическом соуснике. Работа за последний месяц отчасти удовлетворила мою страсть к цветам. Букет чайных роз еще жив и распространяет прелестнейший аромат, ибо был выращен в личном саду одной из учениц, что делает презент еще более ценным.
В разговоре с Ю., кстати, мы выявили закономерность авторитета и количества шоколадок.

Р., как и заведено в нашем гармоничном тандеме, снова пристрастила меня к очередному сериалу - на этот раз я запоем смотрю "Suits". С перерывами за три дня добралась до второго сезона - и в таком восторге, что недоумеваю, как могла проигнорировать эту вещь три года назад. Действительно: окружение определяет.

Из грустного, пожалуй, мысли об игре, а, вернее, - ее отсутствии. Ролевик из меня вышел, к сожалению, поздний, а потому - очевидно ущербный. Not to be satisfied.

Из забот - домашние и мысли о новогодних праздниках.

Столько желаний, столько страхов.

@темы: ~the way I love~, ~the way I live~, ~the way I feel~